• 2014中国(长沙)国际橡塑工业展览会

    (2014-4-15 17:38:19)  1555人次浏览
     
        展会时间:2014-04-13~2014-04-16 

        所在展馆:湖南国际会展中心 

        所在展馆:湖南长沙市 

        展馆地址:湖南国际会展中心(长沙世界之窗旁) 

        所属行业:工业、机械、加工 

        主办单位:中国机械工业联合会湖南省机械行业管理办公室湖南省机械工业协会 

        承办单位:-- 

        协办单位:-- 

        分享到: 

        ◇联系方式 

        长沙好博塔苏斯展览有限公司 

        地址:长沙市芙蓉中路一段468号湖南财富中心富座1904室 

        电话:0731-82836015传真:0731-82836036 

        联系人:王小军13875885977 

        邮箱:26108657@qq.com 

        ◇展会简介 

        中国中部(长沙)国际装备制造业博览会 

        2014中国(长沙)国际橡塑工业展览会 

        时间2014年4月13--16日地点湖南国际会展中心(长沙世界之窗旁) 

        批准中华人民共和国科学技术部 

        主办中国机械工业联合会湖南省机械行业管理办公室湖南省机械工业协会 

        承办(中英合资)长沙好博塔苏斯展览有限公司 

        湖南工业装备市场潜力巨大! 

        国家关于加快“长株潭”两型社会综合配套改革实验区建设,为湖南装备制造业的发展提供了有力的政策支持。“十二五”工业规划,湖南省将加快工业转型升级,有望将先进装备制造、新材料、新能源、节能环保、信息、生物、航空航天等七大产业作为战略性新兴产业的发展重点,加快建设全国重要的现代装备制造业基地。 

        湖南省拥有三一重工、中联重科等大型机械工业及广汽菲亚特、北汽福田、广汽三菱等大批工程机械整机及汽车整车制造企业,有数千家企业为这些主导产业服务配套。随着富士康、台达电子等一批转移项目入湘,湖南省加工贸易迅猛增长。近3年来,湖南省加工贸易进出口总额以年均50%的增幅飞速增长。今年一季度,加工贸易同比增长95.1%,增幅列全国第5位、中部6省第2位。 

        2011年,面对复杂多变的国内外经济环境和各种挑战,湖南省不断推进“四化两型”、“四个湖南”建设,加快转变经济发展方式,积极调整经济结构,全省经济平稳较快发展,各项社会事业取得新的进步,赢得了“十二五”时期的良好开局。 

        2011年,全省地区生产总值19635.19亿元,比上年增长12.8%,工业增加值占地区生产总值的比重为41.2%,比上年提高1.9个百分点;高新技术产业增加值占地区生产总值的比重为14.7%,比上年提高2.5个百分点。其中,工业增加值对经济增长的贡献率为56.1%。 

        为什么选择投资湖南? 

        中部区域——中国高端装备制造业基地和采购中心 

        中部地区崛起战略,为机床市场需求提供快速增长 

        继珠江三角洲、长江三角洲之后中国新的经济增长极 

        湖南——中部地区最具活力的经济发展区域 

        长株潭先进的制造业产业集群 

        “世界工程机械之都”、“有色金属之乡” 

        长株潭——承接珠三角产业转移的基地,促进产业升级 

        工程机械、汽车及零部件、电站及输变电成套设备、轨道交通设备 

        聚集的制造业“四大产业集群”地 

        敬请关注“中国中部国际装备制造业博览会” 

        中国中部(长沙)国际装备制造业博览会(简称“中部制博会·长沙展”),自2001年起,已连续成功举办十三届,是湖南历时最长、规模最大、最具影响力的装备制造业展会。 

        “中部制博会·长沙展”拥有高质量的专业观众数据库,通过邮寄函件、CallCenter电话预约、手机短讯和上门发送门票等多种方式进行邀请参观,重点邀请有决策能力的买家采购或参观展会。 

        “中部制博会”与全国130余家专业媒体和20余家综合媒体建立合作关系,展会宣传丰富、及时。 

        “中部制博会·长沙展”是展示湖南装备制造业发展成果和最新产品的良好平台、旨在搭建湖南省与国内外工业企业交流和设备采购的重要平台,既服务工业制造企业,也服务专业买家。 
      
    来自 慧聪塑料网
    本信息真实性未经中国绿色阻燃网证实,仅供您参考。未经许可,不得转载。
    打印 打印该页